Gestion sur place de restaurants

Nous prenons chez vous en charge la gestion complète de votre restaurant.

Nous intervenons dans ces secteurs :
  • entreprises
  • écoles
  • maisons de retraite
  • cliniques et hôpitaux
  • collectivités diverses

Pour chaque âge, chaque type de convive, nous proposons une prestation adaptée. Nous mettons en place sur votre site du personnel qualifié. Le choix de l’équipe est primordial. Le chef, notamment, issu du traditionnel ou de la gastronomie : il cuisinera un maximum de produits frais. Nous lui laisserons carte blanche pour qu’il apporte sa touche de créativité et de talent. Chez Isidore Restauration, les produits tout préparés et d’assemblage sont bannis.
Pour épauler le chef en amont, depuis notre siège social à Mont Saint Aignan, la plupart des charges administratives qui pourraient empêcher le chef de se concentrer sur son cœur de métier sont effectuées par nos services : achats pour le référencement des produits, comptabilité pour les factures, ressources humaines pour le recrutement et le détachement de remplaçants, contrats de travail et formations.
Le chef pourra ainsi se consacrer totalement à sa cuisine.
Un chef de secteur veillera au respect du contrat qui nous lie au client, il sera le lien entre le client et le siège de l’entreprise.
Un responsable hygiène et sécurité alimentaire viendra en renfort du chef de secteur avec 2 visites par an sur le restaurant et l’établissement d’un bilan HACCP.