Isichef 2018

 LA VOLAILLE NORMANDE

Madame, Monsieur,

 Nous avons le plaisir de vous inviter à participer à la nouvelle édition 2018 de notre jeu concours interne : iSiChef. avec un nouveau calendrier.

 Le thème de cette année est : la volaille normande. Les modalités sont toujours simples. Tous les salariés peuvent concourir – ce n’est pas réservé aux chefs de cuisine ni aux cuisiniers. A la clé : des bons d’achats à gagner, nous publierons une photo des candidats et de leur réalisation sur notre site internet www.isidore-restauration.fr et un trophée récompensera le grand gagnant, l’iSiChef d’or d’un ordinateur portable.

 Comment ?

 Vous avez une recette d’un plat (entrée ou plat principal). Inscrivez-vous avant le 28 février 2018 :

en utilisant le formulaire que vous trouverez ici :

vous pouvez l’imprimer et le renvoyer au siège, ou nous le joindre par mail à l’adresse : accueil@isidore-restauration.fr

 Budget autorisé :

entrée : 1 € la part ; plat principal : 2 € la part.

 Les chefs de secteur sélectionneront 12 fiches techniques.

 Ils prendront rendez-vous avec les auteurs sélectionnés pour goûter sur place leur création réalisée. Celle-ci sera joliment photographiée, pour publication avec petit laïus du chef sur notre site internet.

Esthétique, goût, originalité, pertinence par rapport à notre image régionale, respect de la saison… Voire humour, simplicité ou même décalage complet… donnez libre cours à votre créativité !

Les 12 auteurs  sélectionnés remporteront chacun en cadeau un bon d’achat de 50 €.

A la fin de l’année scolaire le jury, composé des chefs de secteur et de notre présidente se réunira pour désigner la plus belle et meilleure des 12 créations. A l’occasion d’un cocktail, Pascale Barat aura le plaisir de remettre un ordinateur portable à l’iSiChef d’or de l’année.

N’hésitez pas à vous rapprocher de votre chef de secteur pour toute question.

Bien à vous.