Nous recrutons

1 Chef Cuisinier(ère) Tournant (h/f)

Doté d’une solide expérience en qualité de Chef de Cuisine, vous serez amené à prendre les rênes de tous types de restaurants en remplacement du titulaire. Faculté d’adaptation nécessaire, tant au niveau culinaire qu’au plan managérial, car vous aurez à encadrer toutes tailles d’équipes.

Expérience du traditionnel, voire de la gastronomie: un plus.

CDI temps plein, CAP + 10 ans d’expérience requis, ainsi que permis de conduire. Poste à pourvoir immédiatement. Véhicule fourni, rayonnement d’environ 60 km autour de Rouen.

Références de cette offre : 150214 (réf à rappeler sur formulaire de candidature)

1 Cuisinier (h/f)

Vous réaliserez les préparations culinaires (froides et chaudes) selon le  menu établi, en autonomie, et dans le respect des règles d’hygiène alimentaire dans un restaurant situé au Havre (76600)

Vous serez amené(e) à travailler un week-end sur deux, et parfois en coupure.

Expérience dans le traditionnel et la collectivité (avec spécialisation en maison de retraite de préférence)

CDI à temps plein (35h hebdo en moyenne), CAP + 5 ans d’expérience. Poste à pourvoir immédiatement.

Références de cette offre : 180115 (réf à rappeler sur formulaire de candidature)

 

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1 Employé(e) de Restauration Tournant (h/f)

De la confection des entrées et desserts, à leur mise en valeur, vous pourrez également tenir la caisse des restaurants sur lesquels vous serez amené(e) à effectuer les remplacements prévus, comme non prévus, de vos collègues absents.

Vous interviendrez principalement autour de l’agglomération rouennaise.

CDI temps partiel 25 h/hebdo. CAP agent de restauration ou expérience d’un an. Vous connaissez la méthode HACCP. Poste à pourvoir immédiatement.

Références de cette offre : 150424 (réf à rappeler sur formulaire de candidature)

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1 chef gérant / gérante de restaurant ( h/f )

Vous assurerez la direction d’un établissement pour personnes âgées aux alentours de la région Havraise : encadrement, organisation et coordination d’une équipe de 6 personnes (cuisine + salle) – vous maitrisez la cuisine traditionnelle, gastronomique….(fabrication maison) .. Une expérience en maison de retraite est souhaitée -
Vous avez une parfaite connaissance des méthodes Haccp
Vous établissez les menus dans le respect du cadre économique
Vous maitrisez les aspects techniques et managériaux d’un poste de gérant.

 

CDI temps plein, CAP +15 ans d’expérience requis dont 3 ans en qualité de chef.

Référence de cette offre : 150710 ( réf à rappeler sur le formulaire de candidature )

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1 Chef de Secteur (h/f).

 

 

Vous encadrez et veillez à la bonne gestion de restaurants dans les départements de Normandie.
Vous managez, formez le personnel et leur transmettez l’identité culturelle de notre entreprise.
Interlocuteur privilégié du client, vous êtes le garant de la bonne application du contrat et de la satisfaction client.
Vous êtes meneur d’hommes, d’un naturel positif et savez insuffler votre dynamisme.
Vous avez le sens commercial, une grande aisance relationnelle et le respect du client.
Vous êtes polyvalent : vous êtes capable d’appréhender les problématiques du terrain comme l’analyse de la gestion des restaurants.
Vous êtes issu(e) de la restauration et passionné(e) :
Venez nous rejoindre !

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